Añadir a la lista de deseos

CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS

La industria alimentaria es fundamental para la sociedad. En ella, se deben llevar a raja tabla la aprobación y cumplimiento de los estándares mínimos de calidad, estipulados por la ley (como la norma ISO 9001).

Se trata de todo un proceso, que sirve de filtro entre los alimentos que sí son aptos para el consumo humano y los que no.

MODALIDAD

VIRTUAL

CERTIFICACIÓN

60 HORAS

CERTIFICADO

DIGITAL

¿Para quién es este curso?

Público en general, estudiantes, profesionales, servidores de la administración pública.

Características del curso

Beneficios

¡CERTIFÍCATE AHORA!. Y mejora tus oportunidades laborales.

TEMAS:

  • Proliferación de los microorganismos.
  • Principios de conservación de alimentos.
  • Introducción higiene seguridad alimentaria.
  • Características del consumidor.
  • Definición de factores y pilares de la calidad.
  • Definición de seguridad alimentaria.
  • Peligros en los alimentos.
  • Peligros biológicos, químicos y físicos.
  • Integridad económica.
  • Marco normativo.
  • Diseño sanitario.
  • Recepción de la materia prima.
  • Infraestructura.
  • Personal.
  • Higiene en la elaboración .
  • Almacenamiento y transporte.
  • Control de procesos en la producción .
  • Documentación.
  • Normativa legal.

Docente: Mg. Lic. Roosvelt David León Lizama

Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina; con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD – Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria.

Pagos en banco o agentes

  • Cuenta de ahorros:
    N° de cuenta: 044-53063-6-29

    Código interbancario: 01845300445306362917
    Titular: Juan Carlos Santana H.
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 355-2529572-0-89

    Código interbancario: 00235500252957208967
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 512-3002432-4-77

    Código interbancario: 00351200300243247711
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • 951 428 884 – Juan Santana
  • 954 791 924 – Elizabeth Gallardo

Escríbenos por whatsapp

Brenda Vargas
Asesor comercial
Debes de escribirnos al WhatsApp, luego realizar el pago en una de las cuentas proporcionadas en la página web y podrás disfrutar del curso.
Así es, las certificaciones son válidos para las convocatorias del sector público y privado a nivel nacional.

Mg. Lic. Roosvelt David León Lizama

Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina; con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD - Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, inicie sesión para dejar una reseña
CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
Precio:
S/. 50
Abrir Whatsapp
Escríbenos por WHATSAPP....
Hola, deseas llevar el curso: CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS?