Añadir a la lista de deseos

HACCP (EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL)

Este curso es importante para poder tener los conocimientos necesarios para implementar y realizar el control del sistema HACCP, siendo esta una herramienta aplicable a toda la cadena alimentaria desde los productos primarios hasta su distribución, incluyendo a sus consumidores.Referente a la gestión de organizaciones con un enfoque en el BPM (Business Process Management), el programa contiene material actualizado sobre el modelado de los procesos BPM.

MODALIDAD

VIRTUAL

CERTIFICACIÓN

60 HORAS

CERTIFICADO

DIGITAL

¿Para quién es este curso?

Público en general, estudiantes, profesionales, servidores de la administración pública.

Características del curso

Beneficios

¡CERTIFÍCATE AHORA!. Y mejora tus oportunidades laborales.

TEMAS:

  • Procedimiento operacional estándar de sanitización (saneamiento) 
  • Definición del POES.
  • Control de la calidad sanitaria del agua .
  • Control de salud y hábitos del personal.
  • Control de limpieza y desinfección (áreas, máquinas, equipos y otros).
  • Historia.
  • Pirámide de calidad.
  • Concepto.
  • Ventajas y desventajas.
  • Características y alcances .
  • Glosario.
  • Los 5 prerrequisitos del HACCP.

Docente: Mg. Lic. Roosvelt David León Lizama

Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina;
con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD – Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria.

Pagos en banco o agentes

  • Cuenta de ahorros:
    N° de cuenta: 044-53063-6-29

    Código interbancario: 01845300445306362917
    Titular: Juan Carlos Santana H.
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 355-2529572-0-89

    Código interbancario: 00235500252957208967
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 512-3002432-4-77

    Código interbancario: 00351200300243247711
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • 951 428 884 – Juan Santana
  • 954 791 924 – Elizabeth Gallardo

Escríbenos por whatsapp

Brenda Vargas
Asesor comercial
Debes de escribirnos al WhatsApp, luego realizar el pago en una de las cuentas proporcionadas en la página web y podrás disfrutar del curso.
Así es, las certificaciones son válidos para las convocatorias del sector público y privado a nivel nacional.

Mg. Lic. Roosvelt David León Lizama

Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina; con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD - Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, inicie sesión para dejar una reseña
HACCP (EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL)
Precio:
S/. 60
Abrir Whatsapp
Escríbenos por WHATSAPP....
Hola, deseas llevar el curso: HACCP (EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL)?