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IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP, BPM Y POES

Este curso es importante para poder tener los conocimientos necesarios para implementar y realizar el control del sistema HACCP, siendo esta una herramienta aplicable a toda la cadena alimentaria desde los productos primarios hasta su distribución, incluyendo a sus consumidores.Referente a la gestión de organizaciones con un enfoque en el BPM (Business Process Management), el programa contiene material actualizado sobre el modelado de los procesos BPM.

MODALIDAD

VIRTUAL

CERTIFICACIÓN

120 HORAS

CERTIFICADO

DIGITAL

¿Para quién es este curso?

Público en general, estudiantes, profesionales, servidores de la administración pública.

Características del curso

Beneficios

Docente: Mg. Lic. Roosvelt David León Lizama

Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina; con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD – Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria

Pagos en banco o agentes

  • Cuenta de ahorros:
    N° de cuenta: 044-53063-6-29

    Código interbancario: 01845300445306362917
    Titular: Juan Carlos Santana H.
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 355-2529572-0-89

    Código interbancario: 00235500252957208967
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 512-3002432-4-77

    Código interbancario: 00351200300243247711
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • 951 428 884 – Juan Santana
  • 954 791 924 – Elizabeth Gallardo

Escríbenos por whatsapp

Brenda Vargas
Asesor comercial

MÓDULO I: CONCEPTOS Y PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA CALIDAD.

1
Proliferación de los microorganismos.
2
Principios de conservación de alimentos.
3
Higiene y seguridad alimentaria.
4
Peligros en los alimentos.
5
Marco normativo.

MÓDULO II: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN (BPM)

1
Materia prima, infraestructura e higiene.
2
Almacenamiento y transporte.
3
Control de procesos en la producción.
4
Normativa legal.

MÓDULO III: PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS (POES)

1
Procedimiento operacional estándar de sanitización (saneamiento).
2
Control de la calidad sanitaria del agua, salud, hábitos del personal, limpieza y desinfección (áreas, máquinas, equipos y otros).

MÓDULO IV: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - HACCP 1

1
Pirámide de calidad.
2
Características y alcances.
3
Glosario.
4
Los 5 prerrequisitos del HACCP.

MODULO V: PASOS PARA LA ELABORACIÓN DEL HACCP - HACCP 2

1
Formación del equipo HACCP.
2
Elaboración del diagrama de flujo y confirmación in situ.
3
Análisis de peligros, medidas preventivas y determinación de los puntos críticos de control.
Debes de escribirnos al WhatsApp, luego realizar el pago en una de las cuentas proporcionadas en la página web y podrás disfrutar del curso.
Así es, las certificaciones son válidos para las convocatorias del sector público y privado a nivel nacional.

Mg. Lic. Roosvelt David León Lizama

Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina;  con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD - Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria

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