Añadir a la lista de deseos

NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y SALUD

El curos persiste en la importancia de no solo aprender de cómo funciona nuestro cuerpo o cómo se recepciona los nutrientes, sino de entender de manera práctica la importancia del por que de la nutrición y saber por que hay muchos índices actualmente en las cifras del Perú de sobrepeso u obesidad.

MODALIDAD

VIRTUAL

CERTIFICACIÓN

120 HORAS

CERTIFICADO

DIGITAL

¿Para quién es este curso?

Público en general, estudiantes, profesionales, servidores de la administración pública.

Características del curso

Beneficios

Docente: Lic. Jimena del Pozo Jacobs

Licenciada nutrición y dietética, en la Universidad Femenina del Sagrado Corazón (UNIFÉ), coach nutricional, maestría en nutrición y dietética en la Universidad Femenina del Sagrado Corazón (UNIFÉ), curso de nutrigenética y nitrigenómica para la salud y el deporte en el Instituto de Nutrigenética de España y con una especialización en nutrición aplicada al deporte en la Universidad Científica del Sur.

Pagos en banco o agentes

  • Cuenta de ahorros:
    N° de cuenta: 044-53063-6-29

    Código interbancario: 01845300445306362917
    Titular: Juan Carlos Santana H.
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 355-2529572-0-89

    Código interbancario: 00235500252957208967
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 512-3002432-4-77

    Código interbancario: 00351200300243247711
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • 951 428 884 – Juan Santana
  • 954 791 924 – Elizabeth Gallardo

Escríbenos por whatsapp

Brenda Vargas
Asesor comercial

MÓDULO I: ANATOMÍA Y FISILOGÍA DEL SISTEMA DIGESTIVO.

1
Definición.
2
Partes del aparato digestivo.
3
Etapas del proceso digestivo.
4
Ingestión.
5
Digestión.

MÓDULO : GRUPO DE ALIMENTOS

1
Alimentación – nutrición.
2
Alimentación saludable.
3
Grupos de alimentos.
4
Constructores – fuente animal.
5
Energéticos – cereales, tubérculos y menestras.
6
Grasas y aceites.
7
Lácteos.
8
Verduras.
9
Frutas.
10
Agua.
11
Gráfica alimentaria parala población peruana.

MÓDULO III: NUTRICIÓN Y CICLO DE VIDA

1
Embarazo.
2
Gastrointestinal.
3
Modificaciones metabólicas.
4
Recomendaciones nutricionales.
5
Vitaminas.
6
Lactancia.
7
Requerimientos nutricionales.
8
Contraindicaciones.
9
Requerimientos.
10
Guía de alimentación.
11
Colocaciones saludables.
12
Adolescentes.
13
Nutrición en la pubertad y la adolescencia.
14
Adulto mayor.

MÓDULO IV: ELABORACIÓN DE DIETAS

MÓDULO V: NUTRICIÓN Y ENFERMEDADES CRÓNICAS

MÓDULO VI: NUTRICIÓN EN LLA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTIVA

Debes de escribirnos al WhatsApp, luego realizar el pago en una de las cuentas proporcionadas en la página web y podrás disfrutar del curso.
Así es, las certificaciones son válidos para las convocatorias del sector público y privado a nivel nacional.

Lic. Jimena del Pozo Jacobs

Licenciada nutrición y dietética, en la Universidad Femenina del Sagrado Corazón (UNIFÉ), coach nutricional, maestría en nutrición y dietética en la Universidad Femenina del Sagrado Corazón (UNIFÉ), curso de nutrigenética y nitrigenómica para la salud y el deporte en el Instituto de Nutrigenética de España y con una especialización en nutroción aplicada al deporte en la Universidad Científica del Sur. 

Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, inicie sesión para dejar una reseña
NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y SALUD
Precio:
S/. 150
Abrir Whatsapp
Escríbenos por WHATSAPP....
Hola, deseas llevar el curso: NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y SALUD?