¿Para quién es este curso?
Público en general, estudiantes, profesionales, servidores de la administración pública.
Virtual.
60 Horas
Digital y Físico
El curso “MICROBIOLOGÍA Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA” identifica las principales normas legales nacionales vigentes y su interrelación, donde reconoce algunos de los principales prerrequisitos exigidos a los procesadores de alimentos a través de normas legales.
Existe una necesidad proporcionar conocimiento teórico- práctico completo que abarque el ámbito de la normalización, gestión de procesos, sistemas de calidad basados en normas ISO, análisis y manejo del riesgo en la industria alimentaria, así como el estudio de la epidemiología de los agentes infecciosos presentes, para lograr un mejor control de posibles brotes de enfermedad, con conocimientos avanzados sobre los microorganismos y componentes tóxicos que pueden alterar y deteriorar la calidad nutricional de los alimentos.
Accede al curso ahora: domingo 29 de enero del 2023
Público en general, estudiantes, profesionales, servidores de la administración pública.
TEMAS:
Docente: Mag. Roosvelt David León Lizama
Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina; con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD – Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria.
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