Añadir a Lista de deseos

MICROBIOLOGÍA Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

Matriculados: 0 estudiantes
Duración: ¡CERTIFÍCATE AHORA!

 

MODALIDAD

Virtual.

CERTIFICACIÓN

60 Horas

CERTIFICADO

Digital y Físico

El curso “MICROBIOLOGÍA Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA” identifica las principales normas legales nacionales vigentes y su interrelación, donde reconoce algunos de los principales prerrequisitos exigidos a los procesadores de alimentos a través de normas legales.
Existe una necesidad proporcionar conocimiento teórico- práctico completo que abarque el ámbito de la normalización, gestión de procesos, sistemas de calidad basados en normas ISO, análisis y manejo del riesgo en la industria alimentaria, así como el estudio de la epidemiología de los agentes infecciosos presentes, para lograr un mejor control de posibles brotes de enfermedad, con conocimientos avanzados sobre los microorganismos y componentes tóxicos que pueden alterar y deteriorar la calidad nutricional de los alimentos.

  Accede al curso ahora:  domingo 29 de enero del 2023   

¿Para quién es este curso?

Público en general, estudiantes, profesionales, servidores de la administración pública.

Características del curso

Modalidad virtual

Descarga de materiales

Docentes especializados

Acceso a un material audiovisual descargable.

Beneficios

Mayor empleabilidad

Avanza a tu rimo

Mejora tu CV o portafolio

Obtén tu certificado

¡CERTIFÍCATE AHORA!. Y mejora tus oportunidades laborales.

TEMAS:

  • Microbiología de los alimentos
  • Formas de las bacterias
  • Cómo se reproducen las bacterias
  • Contaminación cruzada
  • Introducción
  • Microbiología
  • Generalidades
  • Microbiología
  • Contaminación cruzada
  • Factores externos e internos de los alimentos
  • ETAS.
  • Legislación alimentaria.

Docente: Mag. Roosvelt David León Lizama

Licenciado de NUTRICIÓN HUMANA de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ) Facultad de Medicina; con una MAESTRÍA EN GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD – Universidad Nacional Mayor de San Marcos ( UNMSM ). Con nueve años de experiencia de docencia Universitaria.

Medios de Pago

   1. Pagos vía depósito a nivel nacional (Perú)

  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 355-2529572-0-89

    Código interbancario: 00235500252957208967
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • Cuenta corriente:
    N° de cuenta: 512-3002432-4-77

    Código interbancario: 00351200300243247711
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • Cuenta de ahorros:
    N° de cuenta: 044-53063-6-29

    Código interbancario: 01845300445306392917
    Titular: Juan Carlos Santana H.
  • Cuenta de ahorros:
    N° de cuenta: 0011-0014-0200158012

    Código interbancario: 011-014-000200158012-81
    Titular: Juan Carlos Santana H.

   2. Pagos vía App a nivel nacional (Perú)

  • 951 428 884Titular: Juan Carlos Santana H.
  • 954 791 924Titular: Elizabeth Gallardo A.
  • 951 428 884Titular: Juan Carlos Santana H.

   3. Pagos vía depósito a nivel internacional

  • admin@encap.edu.pe
    Titular: Escuela Nacional de Capacitación y Actualización
  • Cuenta Western Union:
    DNI: 44409762

    Ciudad: Huancayo / Código: 12000
    País: Perú            /  Código de país: 051
    Dirección: Av. Arterial N° 1240 – Chilca – Huancayo 
    Titular: Juan Carlos Santana H.

   4. Pago con tarjeta de crédito/débito

Pagos seguros encriptados con seguridad SSL

Maycol Mendoza

Asesor Comercial

Nicole Córdova

Asesor Comercial

Not found
Abrir Whatsapp
Escríbenos por WHATSAPP....
Hola, revise en su pagina web, deseo llevar el curso de: MICROBIOLOGÍA Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA?