BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
Asegura la calidad e inocuidad en la industria alimentaria con nuestro Diploma en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Aprende sobre higiene, manipulación de alimentos, microbiología, legislación alimentaria y sistemas HACCP, BPM y POES. Mejora tus competencias y destaca en el rubro alimentario cumpliendo con estándares nacionales e internacionales. ¡Inscríbete ahora y transforma tu perfil profesional!
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Certificado
- Concepto de BPM.
- Aplicación de las 3Objetivos de la norma.
- Ubicación y Infraestructura.
- Control de agua.
- Caracteristicas de equipos y utensilios.
- Cadena alimentaria.
- Introducción Microbiología
- Generalidades Microbiología
- Contaminación cruzada
- Factores externos e internos de los alimentos
- ETAS.
- Legislación alimentaria.
- Inocuidad de los alimentos
- Manipulación de alimentos
- Reglas de oro
- Microbiologia de los alimentos
- Microoganismos
- Contaminación cruzada
- Conceptos y principios básicos de cálidad.
- Principios de conservación de los alimentos.
- Higiene alimentaria.
- Calidad.
- Seguridad.
- Sanidad de los alimentos.
- Áreas de limpieza y desinfección.
- Almacenamiento en seco.
- Almacenamiento en frio.
- Almacenamiento de productos químicos.
- Manuales de BPM (Almacenamiento)
¿Cómo se desarrollan las clases? Las clases son asincrónicas, podrás acceder a nuestra moderna aula virtual desde tu pc o celular en cualquier horario 24/7 desde tu casa sin horarios y a tu ritmo.
¿Cómo obtengo el certificado?
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El certificado es válido para concursos públicos y privados.
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LEÓN LIZAMA, ROOSVELT DAVID
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MARIANO SANTIAGO, SAMUEL
“PRÁCTICO Y RÁPIDO”