
PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (PHS)
El Programa de Higiene y Saneamiento (PHS) está diseñado para formar profesionales y personal operativo en el control y aseguramiento de la inocuidad alimentaria, desde los fundamentos de la microbiología y la legislación vigente, hasta las técnicas más efectivas de higiene y manipulación de alimentos. Se abordan en profundidad las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como pilar de la producción segura, así como la elaboración y gestión del propio PHS para prevenir riesgos de contaminación. Además, se brinda una guía práctica para la implementación integrada de sistemas HACCP, BPM y POES, asegurando el cumplimiento normativo y el fortalecimiento de la competitividad en la industria alimentaria.

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Certificado
¿Cómo se desarrollan las clases? Las clases son asincrónicas, podrás acceder a nuestra moderna aula virtual desde tu pc o celular en cualquier horario 24/7 desde tu casa sin horarios y a tu ritmo.
¿Cómo obtengo el certificado?
Obtendrás tu certificado con código QR por cada curso inscrito de manera digital (en formato .pdf) o físico (te enviamos por encomienda hasta tu ciudad).
El certificado es válido para concursos públicos y privados.
Obtén tu Certificado
El certificado es válido para las convocatorias públicas y privadas con CÓDIGO QR y registro único de participante, el cuál podrás validar en nuestro sistema de validación de certificados.

¿Por qué capacitarte con nosotros?
Más de 30, 000 alumnos capacitados
Clases virtuales
Podrás acceder desde cualquier dispositivo 24/7 en cualquier horario a tus clases desde la comodidad de tu hogar o trabajo.
Acceso aula 24/7
Tendrás acceso a nuestra moderna Aula Virtual donde encontrarás videos, materiales de descarga, ppt, evaluaciones y otros.
Certificado digital y físico
Obtendrás tu certificado digital ó físico con código QR, válido para las convocatorias laborales del sector público y privado.
Atención personalizada
Nuestro equipo profesional de asesores estarán siempre disponibles para absolver tus duda y/o preguntas.
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Los estudiantes también compraron
Lo que nuestros alumnos dicen
Díaz Sánchez, José
“Un curso muy informativo que cubre aspectos técnicos clave de la higiene alimentaria de manera accesible.”
Vargas Quispe, Marta
“Totalmente recomendable. La combinación de microbiología y legislación alimentaria es muy completa y aplicable.”
Cruz Pérez, Manuel
“El enfoque práctico en la implementación de BPM y HACCP es increíble. Perfecto para nuestro entorno laboral.”
Gómez Rojas, Ana
“Excelente curso para quienes buscamos mejorar los estándares de calidad y seguridad alimentaria.”
Herrera Díaz, Luis
“Muy completo. Incluye tanto teorías como prácticas esenciales para un manejo adecuado de la higiene alimentaria.”
Castillo Rivera, Claudia
“Aprendí mucho sobre la implementación del PHS y las buenas prácticas en mi trabajo. Un curso muy valioso.”